【不好用開箱】防蚊貼片無效!媽咪們別再花冤枉錢了!(月亮媽咪的育兒寶典)

每次到了夏天,蚊子就開始肆虐,真的很討人厭,市面上的防蚊產品很多,到底有沒有效??很多人都有疑問,所以月亮媽咪來和大家分享一下小獅王辛巴和小不叮的防蚊貼片實際使用情形,如果家有防蚊貼片產品的媽咪們,應該可以打入冷宮了,因為真的沒有用,心安居多啊…..

★文章歡迎分享,但是請標明出處和原文網址
★您的肯定是寫文的動力,所以別忘了要幫忙讚/推文一下唷^^
不好用開箱 媽媽經 寶寶好有事

照片中的是小獅王辛巴家的防蚊產品,有:驅蚊器、防蚊貼片、防蚊乳液(已事先擦在手上,但沒擦臉上就是了),沒想到三樣都有了,無敵欠扁的死蚊子還是咬了可愛的小元元,嗚,月亮媽咪還開心的帶小寶貝到蚊子最多的樹下玩,結果害小心肝被咬了…..

月亮媽咪把照片再放大,確定不是髒東西,是死蚊子,第二張照片很明顯,周圍還紅腫了起來,小寶貝被吸血了,大野狼爸比還說要把那隻死蚊子開腸破肚,真是不知道該哭還是該笑啊!

防蚊貼片的產品說明上,明明寫了驅蚊範圍是1立方米,持續72小時,真是騙人!月亮媽咪才幫小元元貼不到一小時就被咬了說!

為了求證,月亮媽咪還特地買了另一個牌子:小不叮的防蚊貼片,上面還標明了是「小黑蚊剋星」!
背面說明雖然沒寫可以持續72小時,但一樣標明了可形成直徑1立方米範圍,持續長效驅蚊防護圈,能有效防蚊、驅蚊,成份上還特別強調了有「奈米防蚊元素」!

粉可愛的圖案,印象中,好像所有防蚊貼片都有可愛的圖案,可能是想吸引小朋友的注意力吧,像小元元就和月亮媽咪搶著當貼紙玩….

這次實驗當然不能再讓可愛的小寶貝當誘餌啦,月亮媽咪親自上陣,左手臂和腿上貼上防蚊貼片後就到蚊子最多的大樹下當犧牲品了,嗚~~~~

不知道是不是這樹下的蚊子太飢渴了,月亮媽咪本來以為要站很久才拍的到照片,結果不到一分鐘,真的,月亮媽咪發誓,不到一分鐘,死蚊子就黏上來了…..,這次拍的很清楚!OH !MY GOD!原來一直以來都在用騙錢的防蚊貼片,哭…

防蚊貼片,真的沒效啦!月亮媽咪還上網搜尋了相關資訊,才發現,原來之前就有人檢舉過了,還上了東森新聞,真的!媽咪們,千萬不要再花冤枉錢了!防蚊貼片貼了等於白貼!

出處:月亮媽咪的育兒寶典 http://blog.obodo.com.tw/prevent-mosquitoes/
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *